今天,我们一起体验了有趣的“两人三足”活动,我们用带子绑在2人一组的腿上,然后两个人一起跑。
看啊,洋相“万”出。你看,那组才系上带子,还没跑几点就掉下来了,太搞笑了,连他们自己也“哈哈”了。还有的爆笑,“骨碌碌”……滚到了终点,全场笑得气都喘不过来了。而且,他们头,身,衣上全是土粒。嘿,不带的!更有甚者,居然抱着别人跑;某人长了“轻功飞毛腿”!啊,哈哈哈哈!可轮到我跑了,我俩跑了十几步,摔了个“人仰马翻”!我无语,接着场边传来一阵爆笑。跑了几次后,我们渐渐摸到了门道:步伐要一致,心要一条齐,跑得才好。
可我们太专注于步伐,跑得太有兴头了,居然撞上了墙,又是一阵哈哈哈……