减肥的作文
我的老妈很胖,肚子像一个皮球,弯下腰来连脚尖都碰不到。于是她下定决心减肥!
每天早上,她都要像卡路里面唱的“每天早上第一句,先给自己打个气”一样喊上三声“我要减肥”,然后在楼下做瑜珈。老妈做起瑜珈很笨拙,她先把双手合拢,再把双手举到后背,不一会儿,只听“啊”的一声,老妈那天手也举不起来了。她在做“人肉板桥”时刚做第一个动作,就惨叫一声“啊哟!我的的腰闪到了!”老妈跑步时,才跑几步,就直喘气“累死我了,给我水,水!快一点儿!快!”感觉她快要渴坏了一样。我和老爸对老妈提议“还是换成节食吧!照你这样,一斤也减不下来。”老妈是那种“不到黄河心不死”的人,虽然她已经很累了,但她不放弃,答应节食,这种精神多么值得人学习呀!
自从进行节食以后,老妈就不再吃那些油腻的食物了,每天只吃鸡蛋、牛奶、水果等,每天只吃两餐,效果非常好。一个月后,就减了十几斤。哈哈,这下老妈就不会说自己肥了。
老妈减肥成功后,她每天面带微笑,精神也好多了,她对未来生活更加的憧憬。