减肥的作文
猪八戒最近在减肥了,猪八戒为什么要减肥吗?那就听我慢慢道来吧。
一天,一个长着冲天鼻、招风耳、将军肚,性格贪吃、贪睡、胆小怕事的猪八戒去参见玉皇大帝,刚说“参”字,就听见“嘶嘶”的声音——原来是猪八戒的裤子破了,后面还有许多大臣哩!猪八戒心想:真丢人现眼啊,真想打自己两耳光呀。猪八戒摇了摇头:这可怎么办呢?这时,玉皇大帝全神贯注地看着猪八戒,猪八戒只好对玉皇大帝说:“微臣有事,先告退了。”
在路上,猪八戒一直在想是要减肥呢,还是不减肥。不减肥,以后还会做出丢人的事:如果减肥,就不会做出这么丢人的事了。回到家,他左思右想,终于决定要减肥。
一开始,他想好每天起来跑步。他每天跑呀跑呀,才坚持了几天,他就被累的“嗷嗷”直叫,他停了三天,在家里天天吃零食,就长了十斤肉,接着,他又规定吃饭只吃一碗,吃完饭不能坐,休息一会要去打羽毛球。保持了几天,他廋了三斤,可惜好景不长,他又受不了这个规定了。最后只好用高科技的机器来给猪八戒减肥,机器就像按摩机一样,减起肥就像按摩,它给你把脂肪熬热,脂肪就会被减掉。陆陆续续减了十次,啊!奇迹出现了——猪八戒成了世界上最苗条的猪了。
现在你应该知道猪八戒为什么要减肥和怎么减肥的了吧。