有一天, 我乘坐“光年超速时空艇”飞到了一千年之后。我拉开降落伞,心里美美地想着:未来的世界一定很壮美,我可要大开眼界喽!
“砰”!一个巨大的家伙砸中了我的跳伞。“哎呀,妈呀!”我摔在了马路上,幸好只是个屁股墩。我抬头一看,那家伙原来是一块陨石。“砰!!!”又一声更猛烈的巨响传来,那块陨石不偏不倚,正好落在了一栋摩天大楼上。大楼顿时起火倒塌。住在楼里的人们有的当即死亡,有的在想着各种各样的求生方法……经过一番调查我才知道由于人类还在使用含氟的空调、冰箱等家用电器,大气中的臭氧日趋减少,这儿的人们对于此类灾害已不足为怪了。
我醒了醒神,却发现我已躺在了沙漠中,黄沙一望无边,就连仙人掌也小得可怜。“呼!”一阵狂风刮过,我被吹到了一个湖边。“呀,好臭!”我赶紧捂上鼻子。“不要!不要!!”我也张牙舞爪起来。
“起床喽!”咦,这不是妈妈的声音吗?我摸摸自己的心,心还跳得厉害……