春天来了作文
春回大地,万物都苏醒了,天气也变好了。
我和小伙伴出去玩了。看到第一朵迎春花开,它似乎在向我们招手,我立马知道春天来了,就播下了希望的种子。我希望花儿们能长得特别漂亮、美丽
看到第一棵小树苗在生长,我又播下了希望的种子,、我希望小树能长得很高、很壮。
看到第一只蝴蝶飞,我播下最后一粒希望的种子,我希望蝴蝶能快点长大,这样就能快点到世界各地去旅游了。
后来,我躺在老树的树荫下,仰望天空。突然,我发现天空变得湛蓝,白云变得更白。我又发现空气也变得清新无比。
啊!原来春天如此美丽。春天,我爱你!