春天来了作文
冬爷爷走了,春姑娘来了,鸟语花香,百花齐放,到处都绽放着春天的气息。
你瞧,山坡上开满了五颜六色的小花,山上的小草也发了芽,一眼望去远处的大山翠绿翠绿,山脚下的柳树在温暖的春风下随风摆动。小燕子从南方飞回来了,小蝴蝶在花丛中飞舞,小蜜蜂忙着给自己吃下午饭。小河的冰融化了,在欢快的唱着歌流向春天的怀抱。同学们脱下厚重的棉衣,穿上了颜色鲜艳的毛衣。放学了,同学们相约放风筝,你看那蝴蝶风筝、奥特曼风筝,还有各种各样的风筝,大家玩得多高兴呀!春天就是这样的美好,处处充满生机,处处充满欢乐。
春姑娘回来了,让我们拉住春姑娘的手,为春天欢唱:春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。