坚强作文
凌乱的文字犹如凌乱的心情,眼角有湿润的东西滑落。很多痛苦要自己承受,很多泪水要往心里流,埋头在人群之中,我身在何处。
想逃又不知道去哪里,担心心软会带出脆弱。坚强一层层卸掉了伪装,我没想象中的坚强,坚强的面对是与非。
胡思乱想的我,用笑脸来包装,笑的马路哭的脚步。有人说年轻不能装作沧桑的样子感叹人生的蹉跎。那样会让人很恶心。
还记得那次喝了太多腥辣的液体,感觉自己没在怕,莫名其妙的不安,我的泪不停的流仿佛只有我一个人难过。
凡事都不对,乱乱的。我习惯带着失落的眼神傻笑着,我从来不掩饰自己,我一个人疯,一个人痛,一个人走,一个人梦,一个人懂。
你会安慰我吗,你会告诉我吗,周围有那么多东西,突然突然,到底是什么感觉,周围的一切都在快速移动。你永远不会知道,当我关上了灯,当我闭上了眼,无情的真实狠狠地吞噬了我,我无法言语所有的情绪。我盼望一切感觉都消失,都消失如烟。我感到如此孤独,你要仔细听吗,我很好,真的。习惯于一个人承受,我很好。有时在茫茫人海中找寻谁与我相似的那一瞬间。
如果你想把我变成另一个人,很清楚,我不会如你所愿,我不会被任何人玩弄,如果你想让我做其他的事,我看够了,也受够了。感觉我的自尊被扯成一片一片,你会送我一个家吗,也许不大,但是能把我们的梦想装下就可以,幻想我们一起虚幻又艰辛的梦想,无论何时,向着曾描绘的共同的未来努力,可是幻想对我没有任何好处。这城市如此斑白,是否隐藏许多无奈。
许多恋人因为思念,因为见不到,担心,对方有没有思念我,听不到,看不到,见不到,对方会不忠于我们,只因不在我们的身边,我们就以为爱会不在,却不知道不在身边的她他不等于不爱你。却不知道很多事情看不到不等于不存在。还有看不见的我们,所以有着一种不安,都期望相同的谅解。都有可能在最需要对方的时候,都必须一个人坚强起来,她他爱你的,就如同看不见他她的你。
就好像吃到好吃的或是看到美丽的风景,听到美好的歌曲都与他她分享。他她不在的身边的时候,你不是也抱着这样的心情在爱吗,就算彼此不在身边,还是深深的爱着的,两人也会因为爱而紧紧相系。现代快餐式的恋爱,喜欢的就来,不喜欢的就走,感觉我们都在伤害别人从不审视自己的错误。我想没有什么人值得我去相信,一个人挺好的。爱自己,做自己,成为你自己。