幸福作文
我是个快乐的小女孩,生活在很好的条件中,饭来张口,衣来伸手的,爸爸妈妈都很爱我,但是因为他们工作很忙,所以没有时间来陪我。
记得那是一个风和日丽的下午,但是我却不高兴,因为我感冒了,发高烧40多度,我的脸通红通红的,像个熟透了的红苹果,我躺在床上,无精打采。就在这时,妈妈轻轻地推开了我房间的门,脱了鞋子进来,我感到很奇怪:妈妈平时很忙的啊,这次怎么有时间过来呢?妈妈过来给我贴上了退烧贴,问我:“楠楠,你怎么样。“我回答道:‘好多了,头没有这么痛了。”妈妈笑说:“口渴不渴要不要来点红糖水?”我点点头,妈妈马上下了楼,用红糖泡了一杯香醇的红糖水,上来给我说:“有点烫小心点。”我连着喝了好几口便躺了下去,妈妈把杯子放回桌子上后摸模我的肚子说:“肚子扁扁的饿了没有,要不要吃点什么?”我点了点头,妈妈接着说:“要不要来点蛋炒饭,加蛋加肉松加红肠加骨头汤怎么样?”,我开心地点了点头,妈妈又下去准备了,过了一会儿,妈妈捧着蛋炒饭来了,给我围上了我弟弟子塑带的饭兜,然后一口一口地喂我,像喂小婴儿一样,吹冷了再给我吃,生怕烫着我,我肚子很饿,一下子就吃完了整碗蛋炒饭,妈妈帮我解下饭兜,用纸巾给我擦了擦嘴巴,说:“你自己要注意的,你不注意,感冒会加深,我不可能每天都来看你,注意:被子一定不能掀开,不然会着凉的,有什么事情叫一声,自己别起来,感冒躺着会好得快,那你自己注意一下,我也要下楼干活了,要不然来不及了,那就不打扰你休息了,再见。”我也说:“再见妈妈。”说完,妈妈穿上鞋子下楼了。
你们说,那时候的我不是最幸福的吗?