我是一个地地道道的“米迷”,“米迷”就是米老鼠迷,我家的米老鼠杂志已经有半米那么高了!
夏季的一天,天气火热,外面行人很少,天上偶尔才有几只鸟飞过。我正在看卧室里米老鼠杂志,这个卧室没有空调,也没有开窗户,我盘腿而坐,一只手拿着水,一只手拿着书。“坤坤,来客厅吧,里面太热,外面开着空调呢!”妈妈在客厅叫着。但我根本没听见,一直在专心地看书,时间一分一秒地过去,我看完一本换另一本,不知不觉我已满头大汗了,而妈妈还在一直喊,而我却一直没有回应,忽然,有人拍了我一下,吓了我一跳,扭头一看,原来是妈妈,不知道什么时候已经进来了。
还有一次,我也是在看书,灯光有点微弱,旁边偶尔有几只飞蛾,好像有门铃的声音,我以为是电视里的声音就没动,继续看。之后又响了好几下,我还是不管,继续沉浸在我的杂志之中……可爱的米老鼠穿着小丑衣服,两只手拿着几个小球,脚下还踩着一个大球,摇摇摆摆,颤颤巍巍,又惊心动魄,又滑稽搞笑。这时门“咣咣”地砸响了,我赶紧去开门,门开了,是愤怒的妈妈,半举着砸门的手,瞪着眼,咬着牙。我咽了下口水,看来我今晚要挨骂了。
我是一个地地道道“米迷”吧!