四年级大扫除作文
大扫除开始了,同学们争先恐后的来到了自己的负责地。哦,天哪!瞧瞧第一排的“勇士”们,站在那么高的窗台上,但他们毫不畏惧,一手拿牙刷来回摩擦,一手灵活开关窗户,连女生们都在上面,颇有“花木兰”之势,不一会儿灰尘就被杀的片甲不留!我们4组早已把讲台搬走,只留下一片灰蒙蒙的地面。扫把一挥,一缕轻烟随即冉冉升起,讲台下的桌面也逐渐整齐,全世界也找不出第二处这么干净的桌面了。
不得不说,讲桌太脏了,连电线也披上了一层轻纱。我和宗嘉琪一会儿面目狰狞,一会儿眉头紧锁,一会儿一脸嫌弃地咂咂嘴,不过,经过了我们一下午的“奋斗”,我们终于眉头舒展,长舒了一口气。
擦墙的同学们用她们的智慧征服了灰尘们,哪怕是再狡猾的灰尘,也早已消失得无影无踪。洗抹布的同学也快如闪电,不到三秒,一个干干净净白白胖胖的“小娃娃”就回到了你的手中,你说快不快吧!经过了一下午的打扫,整个教室焕然一新。