小松鼠作文
秋天又来了,多美啊!在蓝天和大海中,银白色的云朵变得越来越白,高山和茂密的森林被阳光仔细地涂抹着,所以枫树被红色的丝绸衣服覆盖着。凉爽的秋风随着树叶翩翩起舞,树叶像美丽的蝴蝶一样飞舞。山上的水果成熟了,空气中充满了诱人的香味。让我们奔向广阔的田野…...
松鼠,你无法抵挡松果的诱惑,你无法抵挡橡子的诱惑!看,长满了树的松果正张着嘴从树上冒出来。看,金色的橡子满地都是。看,到处都是火把的红高粱在召唤我们去参加它的篝火晚会。啊,让我们庆祝这个美好的收获季节吧!
松鼠,在这个美丽的季节,我和父母利用国庆假期,观赏了盘锦美丽的红色沙滩、营口辽阔的大海、精美的海鲜和秋天的红苹果。我不知道你在干什么,今天我们特地来看你,给你带来了美味的食物。
再见!