关于足球作文
今天,我们上午第四节,我们班跟七班比赛足球,我们班以五比零赢了对方,我们太高兴了,出场五名队员,替补三名队员。出场的有李星锐、梁启润、刘子畅、秦锦歌和守门员苏贵凝,在场上李星锐,就在门前那条白线那站着,但是有时他也踢了几球,守门员苏贵凝跟们没有到,就他们点球的时候用了苏贵凝。
踢球的时候我们和七班的都踢出界了好几球,但是我们还是赢了,踢球的时候梁启润一下子被球给绊倒了,还好梁启润坚持了,我们的刘子畅、秦锦歌和李星锐配合了梁启润,使梁启润进球,第四球或第三球的时候梁启润一下子踢进了球门但是七班的守门员用腿守住了,我们又进了一球,我们要踢的时候裁判说以五比零就完事了,我们就太高兴了,我走的时候有人不服气说等着瞧,我们才不管,进了教室韩老师说第四球的时候梁启润踢出了一个不可思议的球,老师说国际上的人也没踢出来。我就想梁启润太牛了!