关于足球作文
有一天,阳光灿烂,爸爸和丁丁拿着足球,跑到一片空地上踢足球。爸爸把球放在地上,抬起右脚猛的一踢,足球像闪电般的冲向丁丁。幸好丁丁反应灵敏,用手拦住了足球。丁丁也抬起了右脚猛的一踢,爸爸还没来得及反应接球,球“砰”的一声掉进了又脏又臭的下水道里,丁丁看见了,哇哇大哭,爸爸见了只好小心翼翼地爬进下水道里捡回足球。
丁丁在上面等爸爸,突然一阵风吹来,下水道的臭味直扑丁丁,丁丁赶紧向后退了好几步,才没闻到。丁丁等到好长时间也没看到爸爸的身影,连忙往下面喊:“爸爸,捡到足球了吗?”爸爸回答:“捡到了。”然后爸爸慢慢地爬上来。丁丁不顾爸爸一身臭味,拥抱上去说:“你真是我的好爸爸。”说完他们兴高采烈地回家了。