关于足球作文
今天放学后,在我和邻居家小朋友们的商量下,我们决定踢一场足球。
拿足球的小朋友来迟了,急的大家像热锅上的蚂蚁。好不容易拿来足球后,我们又分成红队和绿队,一场精彩的足球赛开始了。
只见双方在那拼抢着,绿队球员丁杰抢到球,向我方球门跑来,用力地踢了一脚,守门员万国锋跳起来接住了这个球,踢向中场,队友巴金接住。向绿队球门进攻,到了绿队球门前,绿队队员杨晨晨,来铲球,巴金把球传给了我,我用力踢了一脚,绿队守门员来不及接球,只好看着球进网,最终我们以3:0的成绩嬴了绿队。
我们高兴地蹦啊,跳啊,我们胜了!