关于足球作文
大家好,我叫陈铭。我喜欢踢足球,因为它会给我带来难忘的快乐。从快乐中成长的我,从挫折中爬起的我已经成为了一名足球队员了。我有一双锐利的眼睛,这样可以保证球门的安全。我也有一双敏捷地可以让我飞奔的脚,可以快速跑过去把球拦住。
记得有一次踢足球,我是一个后卫,我的责任是拦住球进门。有一次球向球门跑来,我用有力的脚把球踢到了队友的脚下,队友团结配合进球了,我们得到了1分了。
还有一天下午的时候,是球队打比赛。我是一个边锋,任务是带球射门和掩护球。开始的时候前锋把球传给了我,我又把球传给了另一个边锋,他又把球传给了前锋。我飞快地跑到了球门旁边,前锋把球传给了我,我一脚飞球踢进了球门。耶!进球啦!场内都是我们的欢呼声。
这就是我,一个自信开朗的我,希望我能成为一名合格的足球队员,加油!