小闹钟作文
在我的书桌上一直放着一个精美的闹钟,那是在我过生日的时候,妈妈做为礼物送给我的。小闹钟一直伴着我度过每一天。
我的闹钟样子很好看,形状是化形的,整个闹钟是粉色的,不仔细看,真像一朵粉色的小花。在闹钟中间,有一只活波可爱的卡通图案——米妮。在闹钟的一圈是1、2、3……12,这十二个兄弟就像一个个花瓣包者时针、分针和秒针三个伙伴。
我的闹钟时时刻刻都在提醒着我,有一次,我前一天晚上睡晚了,所以第二天早上我想多睡会儿。我正在做着美梦呢,这时小闹钟地叫着,我不耐烦地揉揉眼睛,看了一眼闹钟,不好到点了,该起床了。我急忙穿好衣服,吃完早饭去上学了。还好,因为有小闹钟的提醒,我没有迟到。还有一次,我写作业写到很晚,小闹钟又提醒我“该睡觉了”,我想:作业没写完,明天怎么办呀?小闹钟又“叮叮叮”地叫了,好象在对我说:“不要在写了,该睡觉了,身体最重要呀!”我听了小闹钟的话,就去睡觉了。
我喜欢这个小闹钟,她时时刻刻都在提醒我要珍惜时间,陪着我度过每一天。