游三年级作文
夏娃娃的脸真是说变就变。昨天才刚刚下了一场雷阵雨,可今天确是晴空万里烈阳高照,红彤彤的太阳烤着大地,让大地都变得滚烫起来来了。天空上,几乎没有一丝白云,只有那蓝蓝的天空和火热的太阳。我们非常热,大家嘴里一直唠叨着热,爸爸说:‘‘那我们去游泳吧!’’于是我们便答应了。
到了泳池边,里面早已是人山人海。换好衣服的我慢慢地走进水里,一股清凉感随之遍布全身,把夏天的炎热彻底带走了。我尽情的游这尽情地享受着这短暂的凉爽,我尽情的在水面上欢笑着,尽情的游着。突然,哥哥跑过来说:‘‘弟弟要不要和我比一下啊!‘‘不用了’’我坚决不答应,可最后我还是答应了。
‘‘3,2, 1,’’伴随着姐姐的一声令下。我们鱼贯而出。我的脚一边飞快的打着水,手一边划着前方的水花。哥哥腿一收一翻一蹬手一伸一手一划便游出两米多……………
最后不用说,大家也知道了,我第一,当然也是倒数第一。
最后我们游得非常开心。