写公鸡的作文
从前,有一只大公鸡。他很骄傲,看不上其他动物,总是自以为是。也总是欺负鸡;我总是夸我是全世界最大的鸡。
一天,小鸡正在散步,突然一只狐狸来吃小鸡。公鸡飞过,把狐狸赶走了好几次。从此他变得更加自以为是,甚至无视狐狸。从那以后,他能吃的越来越多。后来,他真的成了世界上最大的鸡。有一天,狐狸又来了。公鸡一想去打架,就被一块石头绊倒了。他想先走,但他太大了,跑不掉。然后主人来了,找到了狐狸,把它赶走了。然而,主人发现了一只大公鸡。正好,一个客人把公鸡抓起来喝了炖肉。公鸡炖之前,我是全世界最大的鸡。我怎么会被炖醉?
就这样,公鸡不知道怎么死的就死了!